2023年2月8日
巴萨发布有关青年学院的虚构系列巴塞罗那的球员可能由于19日大流行,但俱乐部对新收入来源的渴望仍然没有避免,他们在星期五透露了计划制作有关其著名青年学院的电视连续剧。阿尔伯特·埃斯皮诺萨(AlbertEspino

巴萨发布有关青年学院的虚构系列
  巴塞罗那的球员可能由于19日大流行,但俱乐部对新收入来源的渴望仍然没有避免,他们在星期五透露了计划制作有关其著名青年学院的电视连续剧。阿尔伯特·埃斯皮诺萨(Albert Espinosa)将是居住在拉马西亚(La Masia)的年轻人的虚构刻画,他们希望跟随安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta),Xavi和Lionel Messi之类的道路成为一线队。巴萨声明说:“生活的生活状况或拉西亚的人们,而是要汲取灵感来创建真实的虚构故事。结果将是一个专为年轻观众和家庭设计的虚构系列。主角将是年轻的运动员,周围的人是年轻的运动员他们和他们的人际关系。“拍摄是在今年年底开始的。“我们将看到足球,但最重要的是,我们将看到人际关系。” Espinosa补充说。“主角是在一个神话般的地方,有许多梦想的年轻人,像梅西,Xavi或Iniesta这样的球员最初。该节目将由俱乐部的制作公司Barca Studios制作。比赛前后的更衣室,包括在欧洲冠军联赛中以4-0输给利物浦的痛苦的4-0输给利物浦。随后,Matchday在日常运行的足球俱乐部(如Netflix的Sunderland’Til I I Die和Die and Die and Die and Wie and Wie and Wie and til tiil til of Footelly Shows的脚步之后亚马逊Prime在曼彻斯特城的全部或全文系列。