2023年2月8日
Neuer2023:拜仁伟大的守门员精英吗?曼努埃尔·诺伊尔(ManuelNeuer)将在拜仁慕尼黑又定了三个赛季,直到2023年签订合同。这位德国国脚已将自己确立为现代伟大时代之一,并且能够在连续第八次获得德甲联赛冠军头衔。这位34岁的年轻人还将2012-13年的冠军联赛和2014年世界杯列为他的职业荣誉,但最近的几个赛季对他是否仍然是与十年中期的辉煌时代相同的无与伦比的运营商提出

Neuer 2023:拜仁伟大的守门员精英吗?
  曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)将在拜仁慕尼黑又定了三个赛季,直到2023年签订合同。

  这位德国国脚已将自己确立为现代伟大时代之一,并且能够在连续第八次获得德甲联赛冠军头衔。

  这位34岁的年轻人还将2012 – 13年的冠军联赛和2014年世界杯列为他的职业荣誉,但最近的几个赛季对他是否仍然是与十年中期的辉煌时代相同的无与伦比的运营商提出了疑问。

  亚历山大·努贝尔(Alexander Nubel)从沙尔克(Schalke)出发的即将到来,建议拜仁(Bayern)渴望在未来几年中确保自己的俱乐部队长的任何形式,因此感觉是一个好时机 – 诺伊尔(Neuer)仍然是一名精英守门员,与当代人相比被广泛认为是当代的守门员在他们的交易中?

  朝正确的方向前进

  周日在联合柏林的2-0胜利看到Neuer Chalk粉笔在本赛季的第11张德甲赛中。

  除了2017-18赛事外,当受伤限制在三场比赛中时,他每年的高中职业生涯每年都达到了两位数的努力,可以追溯到2006 – 07年,当时他在前俱乐部Schalke的27场比赛中管理了13场。 。

  然而,在拜仁的大部分时间里,诺伊的储蓄百分比在上赛季的大部分时间里停止了每五枪中的四杆,上赛季的储蓄百分比跌至59.7,而他的23个进球则超出了Opta在Target(XGOT)20.1的预期进球。

  XGOT指出了守门员应根据面对射门的质量承认的目标数量。

  这个术语,Neuer再次以正确的顺序有这些数字。尽管26岁是他在沙尔克(Schalke)的最后一个赛季(2010-11中高达44个)以来,他在德甲联赛中的最高数字,但他的XGOT数字为29.5,他的总体节省百分比恢复到70.1。

  Ter Stegen按下Die Mannschaft的箱子?

  在十年中,诺伊尔(Neuer)成为德国第一名的第一名之后,巴塞罗那的马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen)提出了越来越强烈的理由,使他成为国家队。

  诺伊尔(Neuer)的健身困境加上令人失望的2018年世界杯表演,而泰尔·斯特根(Ter Stegen)可以说是自己是巴萨最重要的球员莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。

  这项运动,诺伊尔在统计上超越了他的德国竞争对手。 Ter Stegen的XGOT读数为26次,他的XGOT读数为29次,而他从26场Laliga比赛中管理了8张干净的床单。

  上个赛季,Ter Stegen的努力为令人印象深刻的阅读做出了贡献,但是,有16张干净的床单和32个进球在35场顶级比赛中被命中。

  他的XGOT上升了38.3,他的储蓄百分比为72.7,这次比65.5好。

  尽管Neuer在最近的这方面更加活跃,但两人都表现出了自己的现代艺术维持现代艺术的支持者。根据Opta的说法,Ter Stegen在过去两个赛季中的每个赛季中都有五个“守护者”,而Neuer则获得了9和17。

  Oblak Pack的领导人

  超越了德国排名第一和两个守门员,还有一位出色的表演者。

  詹·奥布拉克(Jan Oblak)在安菲尔德(Anfield)的演艺表演时,马德里竞技队在三月份结束了利物浦的冠军联赛防守,足以让任何持续的贫瘠月份保持爱好者。

  对于斯洛文尼亚的明星来说,这种英勇并不罕见,尽管2018 – 19年度XGOT的数字为40.3,但他还是获得了27个进球。

  上个赛季,奥布拉克(Oblak)在2014 – 15年和2015 – 16年的拜仁背靠背竞选中触动了一张诺伊尔(Neuer)的身材。值得注意的是,奥布拉克在后者中有24个联赛闭塞(和81.8的节省百分比),而他在2017 – 18年度积累了22次。

  这次,他只有11个,他的储蓄比率在他的竞技场职业生涯中首次低于75%,而与XGOT 22.3相比,21个进球已升级。

  奥布拉克(Oblak)在2019 – 20年的两名守门员扫荡强调了他的声誉更多,而不是习惯于突袭他们的罚球区的人。

  de gea从高峰

  曼联的大卫·德·吉(David de Gea)也是一名球员,他被认为与帖子之间的新球员矛盾,尽管他的卑鄙级别的下降使西班牙国际队在过去的几个赛季中面临与诺伊尔的类似问题。

  如果曼联在2017-18英超联赛中排名第二,这是穆里尼奥最伟大的成就之一,那么它肯定是De Gea的一员。他节省了超过80%的镜头,并保留了18张干净的床单,在37场比赛中拿下28次。

  De Gea在2019 – 20年度(30)中已经放了更多,而他在2018 – 19年度越来越多的错误中发放了54次。虽然,也许这同样是表演恢复卑鄙的情况,而不是在他面前辩护一些偶然的防守。

  在过去的两个赛季中,曼联对反对派球员的机会质量(XG)的预期目标 – 读取51.2和30.2。

  安全的手在克洛普机器的后面

  自从阿里森(Alisson)于2018年从罗马(Roma)到达以来,利物浦已从伟大的演艺人员转变为一台无情的胜利机器,阿德里安(Adrian)在欧洲比赛中对竞技场的脆弱表现出来,这使人们对红军最近的过去感到不舒服。

  能够从后卫开始,巴西的第一名在58场英超联赛的职业生涯中有29名门将,同时也以旧的清洁床单的货币很好地表现出色,在比赛中排名31。

  毫无疑问,受到维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)领导的防守的良好保护,阿里森(Alisson)在被要求时可靠。他的2019 – 20年储蓄比率从77.1%高达80.4%。

  上个赛季,他仅在22岁时就超过了27.5的XGOT,尽管11命中率略高于2019 – 20年惊人的9.7 XGOT。

  这个数字从XG下降到17.5,这表明阿里森(Alisson)因小腿受伤而错过了本赛季的早期 – 也从利物浦(Liverpool)迈向冠军头衔的过程中受益于对手的浪费。