2022年12月1日
Massa支持Barrichello如果英国人想获得第一个方程式冠军头衔,詹森·巴顿(JensonButton)需要更好地应对领先排行榜的压力。法拉利的司机从7月在匈牙利遭受威胁生命的头部受伤恢复过来,他告诉《卫报》,他是支持纽扣纽扣的BrawnGP队友和他的巴西同胞RubensRubensBarrichello。马萨(Massa)的朋友巴里切洛(Barrichello)在剩下五场比赛中

Massa支持Barrichello
  如果英国人想获得第一个方程式冠军头衔,詹森·巴顿(Jenson Button)需要更好地应对领先排行榜的压力。法拉利的司机从7月在匈牙利遭受威胁生命的头部受伤恢复过来,他告诉《卫报》,他是支持纽扣纽扣的Brawn GP队友和他的巴西同胞Rubens Rubens Barrichello。

  马萨(Massa)的朋友巴里切洛(Barrichello)在剩下五场比赛中落后16分,但冠军领袖在他的最后五场比赛中只获得了11分,在赢得了前七场比赛中的6次之后。马萨指出,他去年落后迈凯轮的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)落后六分,去年几乎赢得了冠军。他说:“那是一场比赛,鲁本斯有5场比赛可以结束16分。这是一个很大的可能性,但取决于詹森。如果詹森以这种不良的方式继续前进,这将对鲁本斯有很多帮助。” “在我看来,詹森因压力而失败了。这是唯一的原因。

  马萨说:“在较早的比赛中,他比某些球队快了几乎半秒[一圈]。你赢得比赛的胜利很大,但压力不大。但是现在我们有比赛更加困难。” “因此,对我来说,压力对他的思想产生了很大的影响 – 他需要更好地应对。如果他不应对压力,他将不会赢得冠军。”马萨(Massa)在周一接受整容手术前几个小时在他的圣保罗公寓(Sao Paulo)公寓讲话。

  驾驶员进行了四个小时的程序,并将很快开始进行身体康复计划。他坚持认为自己仍在参加比赛,但这要到下个赛季才会发生。马萨说,他认为他的事故发生是有原因的,会使他变得更强壮。 “生活中的一切都有意义。如果发生不好的事情,那是因为您需要学习,成长。”我的生活曾经非常困难。当您想到我曾经担任过的职位以及我必须做的事情才能到达现在的职业生涯。到达这一点非常困难。

  他补充说:“我在各个类别中都有许多比赛,我知道如果我没有获胜,那么我不会参加下一个比赛,因为我没有钱。 “我认为这次事故是有原因的。目前,我还不知道这是什么。”马萨说,他将在返回时讨论提高安全性。他说:“对我来说,发生的最糟糕的事情是无法比赛。” “如果你不能驾驶那太可怕了。

  “我的妻子已经问我,至少10次,’您确定您不会感到任何疑问或担忧吗?’我总是说,“不 – 因为这就是我喜欢做的。”如果我不开车,那我就不是同一个人。” *路透社