2022年12月1日
热刺世纪:卢卡斯·穆拉(LucasMoura卢卡斯·穆拉(LucasMoura)赞扬了托特纳姆热刺的进攻方法,并成为本赛季所有比赛中欧洲五个大联盟的第二家俱乐部。托特纳姆热刺在周日以4-1击败水晶宫的比赛中得分的第四个进球,为马刺带来了三分球。在欧洲精英中,只有拜仁慕尼黑(106)在2020-21赛季打进了更多进球。在过去的四场比赛中,托特纳姆热刺队在所有比赛中都打

热刺世纪:卢卡斯·穆拉(Lucas Moura
  卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)赞扬了托特纳姆热刺的进攻方法,并成为本赛季所有比赛中欧洲五个大联盟的第二家俱乐部。

  托特纳姆热刺在周日以4-1击败水晶宫的比赛中得分的第四个进球,为马刺带来了三分球。

  在欧洲精英中,只有拜仁慕尼黑(106)在2020-21赛季打进了更多进球。

  在过去的四场比赛中,托特纳姆热刺队在所有比赛中都打进了13球,经理何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)释放了进攻三重奏凯恩(Trio Kane),儿子Heung-Min和Gareth Bale。