2022年12月1日
莱德杯2016:哦,兄弟,你现在做了什么?欧洲的莱德杯队长达伦·克拉克(DarrenClarke)被迫向大师冠军丹尼·威利特(DannyWillett)的兄弟发出刺耳的谴责,此前一篇侮辱了美国粉丝的文章。该文章发表在《国家clubgolfer.com》网站上,是用盖斯特(Gest)撰写的,但在大西洋上蒸发的任何预期幽默。提到“撒谎的imbeciles”,“矮胖,地下室居住的刺激物”和“愤

莱德杯2016:哦,兄弟,你现在做了什么?
  欧洲的莱德杯队长达伦·克拉克(Darren Clarke)被迫向大师冠军丹尼·威利特(Danny Willett)的兄弟发出刺耳的谴责,此前一篇侮辱了美国粉丝的文章。

  该文章发表在《国家clubgolfer.com》网站上,是用盖斯特(Gest)撰写的,但在大西洋上蒸发的任何预期幽默。

  提到“撒谎的imbeciles”,“矮胖,地下室居住的刺激物”和“愤怒,未洗,伟大的美国群体”,将宁静的莱德杯的积累变成了外交危机。

  在得知这件作品时,克拉克(Clarke)在整个课程中游行,寻找威利特(Willett)。 “我出去寻找丹尼,他今天早上在最后一个小组中踢球。我和丹尼谈了。我向丹尼展示了。他对哥哥的文章感到非常失望。这不是丹尼的想法。这不是我的想法。这不是欧洲团队所代表的。

  “丹尼没有意识到这一点,每当他进来告诉他,他对他的兄弟表示不满时,他完全打算与他的兄弟交谈,因为那不是欧洲队所代表的团队。显然,我也对此感到非常失望,因为那是一个表达自己的意见的外部人,这并不代表我们的思想。”

  美国队长戴维斯·洛夫三世(Davis Love III)也意识到了这篇文章,但选择不以他“只是生气”为由阅读它。

  威利特(Willett)的兄弟皮特(Pete)是一位中学戏剧老师和有抱负的作家,在大师赛期间首先通过社交媒体引起美国的注意,在推特上发了许多关于他的兄弟的幽默助手,再加上乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)的卡通批评。

  他的贡献使他成为了Twitter明星,并导致了包括《每日电讯报》在内的许多出版物的委员会。他在周一发表的在线论文提供了他咬人的另一个例子,只有在这种情况下,它就获得了他从未打算的意义和后果。

  这是核提取物:“让美国人有机会获胜的机会,他们需要徒手的暴民来抚摸他们的每一步。就像您童年时代的那些无脑的混蛋一样,在学校的圣诞节大会上拉下短裤的人(f ** k You,Paul Jennings),如果他们被咯咯笑的后备后,他们只有勇气去桶装您一组重罪。

  “欧洲团队需要关闭这些团体。他们需要使矮胖的,地下室居住,刺激物,塞在饼干面团和小便啤酒上,在热狗之间停下来,这样他们就可以尖叫“ baba booey”,直到果冻脸变成红色。

  “他们需要震惊愤怒的,未洗的,使美国再次伟大,拼命地抓住他们的隐藏式补偿器,并散发出诱发’土豆泥’的迷你射击,希望给他们的表弟留下深刻的印象。

  “他们需要用闪亮的牙齿,乐高男人的头发,被药的前妻和怨恨的孩子粉碎令人讨厌的爸爸。他们挤进了货物短裤和划船鞋上,他们会吼叫“进入洞”,同时高高地击败牙医大型游戏狩猎协会的所有其他成员。”

  美国的反应是令人困惑的一种,尽管一位评论员为《纽约邮报》写的一位评论员向他的读者提出了这一观点,他的读者每次踏上发球台时都会降低威利特。