2022年12月1日
罗素·韦斯特(RussellWest)如何破坏能够Zhōu整自己?洛杉矶,湖人队是前NBA联赛冠军队,2019-2020赛季也在结束赛季准Bèi。Tā们开始交易球员并签Xià自由球员来补Chōng团队。Dàn是,仍然是

罗素·韦斯特(Russell West)如何破坏能够Zhōu整自己?
  洛杉矶,湖人队是前NBA联赛冠军队,2019-2020赛季也在结束赛季准Bèi。Tā们开始交易球员并签Xià自由球员来补Chōng团队。Dàn是,仍然是一个问号,必须继续赢Děi胜利的问题是Luó素·韦斯特(Russell West)的工作,因为如Guǒ这张卡仍Rán与下一牌Yǒu关他是返回球队冠军的重要拼图。

  在整个Jié束季Jié中,经常出现Wéi斯特破产的谣言。包括戴安Nà姆(Dainham)等Qí他新闻,新教练将如何找到使用他的方法?帕特里克·Bā塞里(Patrick Bufferry)De进入会影响WéiSī特(West)吗?或该人准备调整和Gǎi变态度,包括如何玩为了能够返回帮助团Duì更好的表格

  上个赛季,韦斯特(West Broke)De平Jūn表现最差,Zài一场Bǐ赛Zhōng表现最差,而3Fèn为29.8%,尽管这并Bù是进入联盟以来Zuì糟糕的情况。但还不Zú以使他在场上担任的角色

  Cǐ外,法院的福利百分比仅同意27.3%。2010Nián最糟糕De情况

  虽然团队的传奇球员Chayil Oneil,但有趣的Guàn点可能是因为West BrookShì勒布Lǎng·Zhān姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)等两个队友的体贴。

  “我认Wèi他Zì己不是太多。看来他太体贴LiǎoBiè人。如果是我,Wǒ不在乎与谁一起Wán。我会履行职责。”

  总体而言,挑战是错误的形式West Brook是由于不做自己ér引Qǐ的。而且仍然太Duò某些惯性是由于缺Fá信心而Yǐn起的“实际上,拥有勒BùLǎng和西布鲁克斯Yīng该是一件很棒的Shì情。Dàn似Hū不起作用Wǒ不知道为什么Wǒ不工Zuò。但是当Kàn比赛时,我认为他太惰性了Wǒ不想在比赛中惰Xìng。您必须专注Yú玩游Xì。如Guǒ您从比赛Zhōng获得球以及何Shí无法参加比赛,将Zhōu用计划。然后掉Xià来,然后莱布隆Guǎn理Rán后尝试调用计划”

  如果有人遵Xún西Bó鲁(West Buru)的比赛,前湖Zhōng心说,将有许多部分。

  West Break Broke Geting并不活跃。决定简单的节奏Tōng常使它变得困难。直到他的许多亮点都Tuī进了Alpha -Aele Olne的AlphaTiǎo战。

  帕特里克·巴菲(Patrick Buffery)的入境提出了一Gè疑问,即真正的反射伙伴将是什么。

  或West Broke应该尝Shì从长凳上开始的实时时间

  考虑到卡位置的情况Xiàn在有更多选择。原始的东西是奥Sī汀·里夫斯(Austin Reeves),被认为是球迷想要在真实球员中玩的球员,湖人可能更适合强调3分或从外圈的真实阵Róng。因为TāMén有Lēi布朗塑造比赛并具有足Gòu的观Diǎn来分发球以最Dà程度Dì利Yòng球队的好处

  虽然不确Dìng在火腿时代以形Shì,形式或中心播放的安东Ní·Dài维斯(Anthony Davis)在内部圆圈中还是可以灵活地弹性,Huò者输出形式是否又回来了。他可能会搬出来帮ZhùZhān姆Sī或其Tā球员接近的地区。

  因此,West Brokes可能Gèng适合支持Tuán队成为6人,这似乎与真实的团队一起Wán。有时候,团队2交替,这可能会对他有所帮助。自己像曾经一样,贾马尔·克劳福德(Jamal Crowford)在洛杉矶的时Dài表现出色。

  并相信粉丝Xiǎng改变另一个故事是停止。然后帮助阻止Vie反弹然后Qù关闭自己