2022年12月1日
AshleighBarty和BiancaAndreescu在迈阿密公开赛决赛中首次对峙世界第1号阿什利·巴蒂(AshleighBarty)和前美国公开赛冠军比安卡·安德烈斯(BiancaAndreescu)将在

Ashleigh Barty和Bianca Andreescu在迈阿密公开赛决赛中首次对峙
  世界第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)和前美国公开赛冠军比安卡·安德烈斯(Bianca Andreescu)将在周六的令人垂涎的迈阿密公开赛决赛中首次对决。

  澳大利亚巴蒂(Australian Barty)由于1920年2月以来的首次大流行,澳大利亚巴蒂(Australian Barty)在家里度过了一年。迈阿密是她在国外的第一次比赛。在取消2020年版后,她还是WTA 1000赛事的卫冕冠军。

  安德烈斯库(Andreescu)在2月的澳大利亚公开赛(Australian Open)发生了15个月的伤病后,还重返行动,但是在墨尔本参加了一场后续活动之后,她不得不退出阿德莱德,多哈和迪拜的比赛,并发出了腿部问题。

  “我以前从未玩过她,没有和她打过。这对我们俩来说都是新鲜的,” 2019年法国公开赛冠军巴蒂在以6-3、6-3击败Elina Svitolina的胜利后告诉记者。

  “比安卡(Bianca)在大型锦标赛中表明,她有能力击败最好的能力,而且我从我所看到的小巧的情况下知道,她有一种在球场上移动的方式,这是非常身体上的。”

  Barty的一个小问题是,两组遇到腹部损伤之间的医疗超时。

  她说:“是的,我有点痛。” “我在上面有一些胶带得到了一些帮助。但是知道明天我们有一天要康复,我保证你会雨,然后我们会很好。”

  这位20岁的安德烈斯(Andreescu)在周四需要她的所有体力,才能在一场比赛中以7-6、3-6、7-6击败希腊对手玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari),直到当地时间1.53凌晨1.53点才结束。

  “有时候我觉得自己是一个章鱼,我觉得自己有八只腿,”她在2019年美国公开赛以来的第一个决赛后说道。

  “这太疯狂了。有时候我什至不知道自己是如何拍摄的。但是,这就是我一直在我身上拥有的那种战斗精神,从不放弃。

  “反对她,我别无选择,只能为我所能做的一切而奔跑,直到最后,因为那是她在做的事情。她真的在控制很多时候。这真的很艰难,我我不会撒谎。

  “我的整个游戏计划是尝试做到这一点,因为我知道她会这样做,而且我们俩都可以赢得胜利。我很高兴能够度过。”

  安德烈斯(Andreescu)说,她想打巴蒂很长时间,很高兴终于有机会。

  安德烈斯(Andreescu)说:“她排名第一,而且她的表现也非常出色。她的游戏风格也是我从未真正体验过的。” “我喜欢一个挑战,我知道她会在星期六挑战我。”