2022年12月1日
罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)贸易:达拉斯小牛或洛杉矶湖人队的“残酷”想法?自由球员正式开业后不久,洛杉矶湖人队在洛杉矶湖人队进行交易。布鲁克林网络没有任何交易,而且似乎越来越不太可能发生。如果没有欧文的交易,湖人将缺少从罗素·威斯布鲁克(RussellWest

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)贸易:达拉斯小牛或洛杉矶湖人队的“残酷”想法?
  自由球员正式开业后不久,洛杉矶湖人队在洛杉矶湖人队进行交易。布鲁克林网络没有任何交易,而且似乎越来越不太可能发生。

  如果没有欧文的交易,湖人将缺少从罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)继续前进的最无缝的方式,同时使他们的球队变得更好。 

  为了使欧文达成协议,湖人需要进行一系列活动才能脱颖而出,包括:

  1)?杜兰特(Vin Durant)需要在其他地方进行交易,从而导致网络进入过渡期。

  2)珍妮公共汽车将需要在湖人身上签字,包括交易中更多的未来草稿资产。 

  就目前而言,杜兰特(Durant)是否真的会被交易,还有待观察。当他们完全退回到一个角落时,团队往往不想从超级巨星继续前进,实质上被迫这样做。 

  篮网处于必须交易杜兰特的位置。他签署了接下来的四个季节,并且一定要肯定,许多人都不认为他拥有一个不会以专业方式行事的人的宪法,以强迫自己离开城镇。

  湖人可能需要考虑他们认为值得与多种资产分开的替代选择。任何获得Westbrook合同的团队都将需要首轮选秀权,以换取薪资转储。实际的贸易申报表也需要更多的赔偿。 

  在最近的一篇贸易投机文章《 Bleacher报告》中,他们编制了五次涉及湖人需要考虑的“残酷”交易。在这些假设的想法中,涉及达拉斯小牛。 

  洛杉矶湖人队收到:SG Tim Hardaway Jr.,PF Davis Bertans,SF Reggie Bullock

  达拉斯小牛(Dallas Mavericks

  对于小牛队来说,出于篮球原因,威斯布鲁克似乎不太可能被收购。这样的交易将完成,以便使用他到期的工资清除未来的上限空间。在这里,包括Jr.和Bertans。 

  奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)在上赛季的新秀竞选期间表现出了一些有益球员的闪光。他场均得到7.3分,3.2个篮板和1.8次助攻。但是,上诉将是湖人将发送的两个未来首轮选秀权(未受保护)。

  鉴于目的是野蛮'贸易套餐,这对湖人来说是一项工作良好的工作。与两个完全没有保护的未来第一轮选秀权分开,以享受两项不良合同和雷吉·布洛克(Reggie Bullock)的贸易申报表,似乎是一个高昂的价格。

  湖人需要确定,无论他们对未来的草稿资产做什么,都足以使他们成为竞争者。结果,这就是为什么凯里·欧文(Kyrie Irving)是一个经常提到的商业目标,因为他有才能对团队的命运做出有意义的改变。

  湖人队可能会与印第安纳步行者(Indiana Pacers)这样的团队为迈尔斯·特纳(Myles Turner)和巴迪·希尔德(Buddy Hield)等团队达成协议,这似乎更有利。这些谈判中的问题不愿意与第二轮选秀权分开。如果那样的话,为什么要为这项特立独行的交易呢?另外,一些NBA高管甚至不认为湖人为Hield和Turner付出代价值得。 

  即使是与犹他州爵士乐的交易,也比与小牛做生意的湖人还要检查更多的湖人盒子。在Mike Conley,Bojan Bogdanovic,Patrick Beverley和Malik Beasley等退伍军人之间,有一些有趣的选择与更有利的合同签署。 

  纽约尼克斯队是另一支球队,他们可能会为湖人提供更有趣的贸易回报,以换取威斯布鲁克。当考虑到2020 – 21年他是全NBA二队的候选人时,尼克斯都可以激励继续前进朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)。

  在这种贸易情况下,如果可以选择,那么小牛将在家中遇到家园。他们添加了两个未来的未来未受保护的第一轮选秀权,其西部决赛中唯一有意义的减法是Bullock。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。