2023年2月8日
这位21岁的球员已经为拜仁出Chǎ

  这位21岁的球员已经为拜仁出Chǎng17次。他曾就转会雷恩Jìn行过谈判,但现在他的目标是转投英超,而富Lēi姆也在考虑补强后防。

  富勒姆曾考虑引进根克前锋Yì克-Wū格博,但这位前切尔西青训球员即将加盟特鲁瓦。

  他们的头号目标是西汉姆联后卫迪奥普,同时他们也Yǔ曼联的埃里克-拜Lì和莱斯特城的韦斯Tè高联系在一起。富勒姆对切尔西后卫马朗-萨尔的追逐可能会让Tā们失望,Hòu者将以租借的方式加盟摩纳哥,并带有选择买断。

  伯恩茅斯和南安普顿也对这名荷兰u21国脚表现出了兴趣,但他更倾向于转会到克拉文农场。齐尔克泽上赛季被租借到安德莱赫特,在那里他出场41场打进16球。

  08月04日讯?根Jù伦敦晚旗报切尔西方面记者Nizaar?Kinsella的最新报道,富勒姆正在就Bài仁前锋齐尔克Zé的转会进行谈判。

  

  伦敦晚旗报